天然酵母でおいしいベーグルならベーグル工房ひらい(埼玉日高市・武蔵高萩)

天然酵母・北海道産小麦100%で、木・金・土の3日間だけ手作りしています

ベーグル工房 ひらい

〒350-1215 埼玉県日高市高萩東2-6-1

駐車場

7台分あります
安心して下さい

営業時間

10:00~19:00

取り置きのご予約も承ります

0120-39-0541

1月のピザベーグル

18日(木) 19日(金)に焼きます! 

ピザの生地には、プレーンベーグルの生地を薄く平らに伸ばして使っています。生地がモッチモチで旨味があります。季節の旬の野菜をたっぷりと使ったメニューが中心となりますが、味噌漬けや塩麹漬けにしたお肉などものせたりします。

ピザベーグルの焼きあがり時間は、

12時~1時くらいになります。

しらすと長ネギの三升漬けソース

材料などの都合により変更になる場合もありますので予めご了承下さいネ!

キノコとパルミジャーノのピザベーグル

マルゲリータピザベーグル

ごあいさつ

平井 信一

「美味しかったョ!」と
満足していただけるのが、
私たちの最大の喜びであり
励みとなります。