天然酵母でおいしいベーグルならベーグル工房ひらい(埼玉日高市・武蔵高萩)

天然酵母・北海道産小麦100%で、木・金・土の3日間だけ手作りしています

ベーグル工房 ひらい

〒350-1215 埼玉県日高市高萩東2-6-1

駐車場

7台分あります
安心して下さい

営業時間

10:00~19:00

取り置きのご予約も承ります

0120-39-0541

豆乳ボール

天然酵母と有機豆乳を使った生地をじっくり低温で発酵させて、米油100%でカラリッと

揚げ、ココアシュガーやきなこをたっぷりとまぶしました。

ふんわりモッチモチの食感に仕上げました。

 豆乳ボール のり丸 

 豆乳ボール くろ丸 

 豆乳ボール ココア 

 豆乳ボール きなこ 

 豆乳ボール シナモン 

ごあいさつ

平井 信一

「美味しかったョ!」と
満足していただけるのが、
私たちの最大の喜びであり
励みとなります。