天然酵母でおいしいベーグルならベーグル工房ひらい(埼玉日高市・武蔵高萩)

天然酵母・北海道産小麦100%で、木・金・土の3日間だけ手作りしています

ベーグル工房 ひらい

〒350-1215 埼玉県日高市高萩東2-6-1

駐車場

7台分あります
安心して下さい

営業時間

10:00~19:00

取り置きのご予約も承ります

0120-39-0541

ベーグルチップ

  ベーグルチップ  

ベーグルを薄くスライスして、ラスクのように焼き上げました。

食パンで作るラスクとは違い、生地が詰まっていますのでサクッというより

ガリ!ザク!といった噛み応えのある食感になっています。

 ベーグルチップ ベジ 

 人気No.1チップ 

野菜のベーグルチップです

バターとソルトでしょっぱい系のチップなのでくせになる味です!

甘くないからおつまみにも最適です!!

ベーグルチップ トマト&バジル

トマト&バジルベーグルに、バターとガーリックを塗って焼き上げました。

甘くないのでおつまみにも最適です!ワインとの相性抜群です!!

 ベーグルチップ プレーン 

プレーンベーグルに、バターとシュガー!

シンプルなチップです

 ベーグルチップ Wチョコ 

当店一番人気のWチョコベーグルをチップにしました。

ベーグルの中に入っているチョコレートを程よく残しているのがポイント!

バターとココアシュガーとのハーモニーを味わって下さい。

 ベーグルチップ かぼちゃメープル 

かぼちゃメープルベーグルに、バターとメープルシュガー塗って焼き上げました。

ちょっとリッチなメープルシュガーを贅沢に使い、

コクのあるバターとかぼちゃのコラボは相性抜群です!!

 ベーグルチップ ミックス 

ちょっと小さかったり、端っこだったりする物も入っていますが、

その分チョッピリ多めに入っているのが嬉しいポイントです!

この一袋でいろいろな味を楽しめます。

ミックスはあまり作れないので見つけたらラッキーですョ!!

ごあいさつ

平井 信一

「美味しかったョ!」と
満足していただけるのが、
私たちの最大の喜びであり
励みとなります。