天然酵母でおいしいベーグルならベーグル工房ひらい(埼玉日高市・武蔵高萩)

天然酵母・北海道産小麦100%で、木・金・土の3日間だけ手作りしています

ベーグル工房 ひらい

〒350-1215 埼玉県日高市高萩東2-6-1

駐車場

7台分あります
安心して下さい

営業時間

10:00~19:00

取り置きのご予約も承ります

0120-39-0541

53)ベジセット

53)ベジセット

ちょっとした手土産にも最適です!

下記の袋に入れます。これならちょっとした手土産に使っていただいても、満足していただけるはずです。ベーグルの美味しい食べ方や保存の仕方も同梱致します。

ほうれん草ベーグル

噛めば噛むほど、ほうれん草の旨味を感じます。このまま食べても十分美味しいのですが、まずはトースターで焼いていただくと外側の生地がパリッとなり、中の生地がモッチリとなります。半分に割ってトースターで焼くと、バターをぬったり、お好みのものをサンドして食べるのもおすすめです!

ほうれん草ベーグル

半熟卵をのせてみました

これからも美味しい食べ方のアイデアが浮かびましたらご案内しますね!

トマトベーグル

トマトベーグル

クリームチーズとの相性抜群です。更にシュリンプのサラダを合わせてみました。

これからも美味しい食べ方のアイデアが浮かびましたらご案内しますね!

オニオンベーグル

オニオンベーグル

一口大にカットして、トースターでカリッカリになるまで焼き、サラダに盛りつける。温野菜と合わせても美味しく食べられます。

これからも美味しい食べ方のアイデアが浮かびましたらご案内しますね!

バジルベーグル

バジルベーグル

半分に割ってからトースターで焼き、プチトマトをタップリとのせ、オリーブオイルをかけて岩塩を少々振りかける。オリーブオイルの代わりに、バジルソースをかけても美味しく食べられます。
 

これからも美味しい食べ方のアイデアが浮かびましたらご案内しますね!

かぼちゃベーグル

かぼちゃベーグル

半分に割ってからトースターでカリッと焼き、バターとはちみつをかける。

これからも美味しい食べ方のアイデアが浮かびましたらご案内しますね!

ごあいさつ

平井 信一

「美味しかったョ!」と
満足していただけるのが、
私たちの最大の喜びであり
励みとなります。